Я помогу

Днём и ночью. Утром! Жду…
Грустишь ты, Катя… Почему?
Что случилось? Не могу…
Одно лишь слово… Помогу!

Открытой книгой я предстал,
Её читаешь только ты,
Мой жизни высший идеал,
Твоей нет ярче красоты!

Не раз спасала меня в горе,
Давай и я тебя спасу!
Уже ведь знаешь априори,
Что в богини вознесу!

Сказать хочу:
«Тебя люблю!»
Весь мир молю,
Я ведь не сплю?

Скучаю часто, Катя. Иногда
Ревную тоже. Странно? Да…
Ты моя суперзвезда!
Когда грустишь - грущу и я…

Моя, Катюша, ты мечта!
Твоя печаль, словно шрапнель…
Тебе готов помочь всегда!
Да, недостижима моя цель…

Идёт тревога с тобой в ногу…
Её стараюсь заглушить!
И камень грусти понемногу
Своими силами разбить!

Тебе скажу:
«Сильно люблю!»
Печаль твою
Сведу к нулю!

Не вру тебе я никогда, мечта
Моя, любовь моя. Звезда,
Люблю тебя! И да…
Хотел бы быть с тобой всегда!

Иногда не знаю, чем помочь,
В меня вселяет это грусть…
Плохие мысли гоню прочь!
Учу ответы наизусть.

Замечу, если вдруг придёт печаль,
Об этом сразу расспрошу!
Её я отодвину вдаль,
Не грусти, Катя, прошу!

Я повторю:
«Тебя люблю!»
Счастье вселю,
Не уступлю!


Рецензии