Скажи мне о любви, что я не знаю.. И моя Абхазия..
Как сладки губы прячась в нежность
О чем-то главном рассказать пытаясь
Любовью снова опадая в неизбежность
Как все прикосновенья рук бесценны,
Когда так просто... можно трогать..
Идти туда где счастья сны мгновенны
Перед паденьем в чувственую пропасть
А может это.. всё иллюзия.. обанна
И как же грудь встревоженная лаской
Настолько небом.. показалось пьяной
Что б я поверил снова в нашу сказку
Что б снова гладил.. умерать рискуя..
От силы счастья до любви мгновенья
Рассыпав звёзд.. словами поцелуев
Пред тению таящей на душе презренье
...
Моя Абхазия горами снишься мне..
У гор вершин.. высокого Казбека..
Уносит ветер облака навстречу мгле..
И шепчат звезды мне прощай на веке
Здесь больше.. не найти тебе тепла
И воды Терек, что разлил в долины..
Теперь они пойми текут не для тебя
И воды чистые свои проносят мимо
Весенний ветер, что теплом пьянил
С твоей любимой.. далеко умчался.
Лишь чуть твоих..коснувшись крыл..
На веки он с любовью попращался
...
И сново вечер в звезды мне..
Любовью счастье напророчил..
Найти.. с красоткой Касанэ..
В стихах её укрывшись ночью..
Под покрывалом нежных грёз
Туманные.. её уста вбирая
Забрав любить.. её у звезд.
От всех в своей душе скрывая
Пусть шепчет нежность по огню..
В её цветке.. проснуться весны..
Лишь слово.. нежное люблю..
Ей подарю я пусть чуть позже
Свидетельство о публикации №124032505766