Всего важнее - доброта

Всего важнее - доброта,
В ней красота твоей души.
Все вместе: честь и чистота,
И воспитанье, благородство
С добром - имеют превосходство
Над грубостью и злом. В тиши
Добро ты делать поспеши!
Но только искренне, от сердца:
Пускай в нем бьются килогерцы,
Чтобы творить, нести добро.
В чем счастье?.. Может, вот оно!?.


Рецензии