Не сдерживай

Не сдерживай любовь, дается Богом.
Внезапно найдёт она человека.
Не разрушай её неверным слогом.
Счастье - в ответной любви имярека.

Любви не нужны никакие активы.
Бескорыстна она — такие мотивы.
И ничего не ждет взамен
Поднимет мертвого с колен.

Любовь проверяется временем.
Коль тело становится бременем.
И не зачахнет в нужде.
Все познается в беде.

Если обе души сливаются.
Любовью это называется.
Будем счастливы мы до гроба.
Если любовь сбережем оба.


Рецензии