Обнимай её - 2024
Не забыть тёплых слов и объятий
Снова ночь, как порыв откровений,
И ты больше не в силах сдержать их.
Обнимай её крепко-крепко,
Пока есть в юном сердце порох.
Вскоре станет одной зацепкой
К этим дням жёлтых писем ворох
Там не солнце волна лелеет
И угасли все звёзд отряды
Обнимай её, будь смелее,
Обнимай же пока она рядом.
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032505724