И снова траурные свечи...
и снова плач, и снова скорбь.
Прощальные сквозь слезы речи
о тех, кто пролил свою кровь.
Кому мешали эти люди? Зачем убитые лежат?
Кто в праве так калечить судьбы
невинных женщин и ребят?
Кто там, реальность перепутал
с лихой компьютерной игрой?
Мне не ответит даже гугл
и старец знающий седой.
Кто потерял совсем рассудок?
Кому оружие игра?
От боли стонет трое суток
наша огромная страна!
До коле буду гибнуть где-то
наши мужья, отцы, сыны?
Все больше Ангелов летает
над полем проклятой войны.
Молю тебя, Господь родимый!
Прошу, безумцев вразуми!
Ведь можешь ты своею силой
спасти невинных от войны.
Свидетельство о публикации №124032505706