Не свой

Ну вот и всё,  я снова убедился.
Что никогда не будем мы с тобой.
Мы как всегда на уровне, знакомый.
Когда тупик, тогда я снова твой.

Мы до утра не спим, любовь и похоть.
Мы говорим, мечтаем и лежим.
Потом ты снова утром исчезаешь.
И месяц мы с тобой не говорим.

Куда бежишь и где ты пропадаешь.
Тебя ни разу так и не спросил.
Уже привык, раз в месяц, накрывает.
И даришь мне эмоций любви.

Тебя любить, оставил все попытки.
Уверен что, я точно запасной.
Идут года мы даже постарели.
Но, как всегда, по-прежнему я твой.

Была семья и ты остепенилась.
Теперь раз в год, ловлю я кайф с тобой.
Тебя забыть уже мне не возможно.
Когда ты рядом , я опять не свой.


Рецензии