Мережки

Вот лисий след
На снегу как строчка.
На небе плед,
Белая сорочка.

И нежданно ива.
Распушила почки.
Около залива.
Белые цветочки.

Ярко блеснуло солнце.
Утонуло в облаках.
Оттаяло оконце.
А весна еще в снегах.

Растает сердечко.
На руке колечко.
На ушах сережки.
Хвойные мережки.


Рецензии