Радость студенческих лет...

Тлеют забытые угли,
Песнь под гитару во мгле.
Ты подойди и погугли -
Есть где-то рай на Земле?

Быстро срываются вишни
И, прикасаясь к губам,
Делают счастье неслышным.
Верно, понятным лишь нам.

Вкус ярко-сочных сплетений,
Лунный пробился к нам свет.
Ночь, тишина, навожденье -
Радость студенческих лет…


Рецензии