Продли, Господь
Они не устают за нас молиться,
Встречая, провожая у дверей,
С усталыми улыбками на лицах.
И в трудный час, собравши волю всю,
Найдя слова любви и утешенья,
Рукою нежной просто проведут,
И вот он выход, вот оно решенье.
И голос мамы ласково звучит
Даже тогда, когда нас поучает.
Идут года… и время так бежит,
А мама всё теплее согревает,
Своей любовью, ласковой рукой,
И доброю, заботливой душою.
И где б ты ни был, мамочка с тобой!
Молитвой согревает нас святою.
Свидетельство о публикации №124032505685