Дай нам Бог

Дай нам Бог не обидеться и не обидеть!
Дай все тяготы, Боже, смиренно нести.
Дай нам в каждом, о Боже, любовь твою видеть,
И грехи наши, Боже, прости нам, прости.
Защити нас, Всевышний, от злого коварства,
От недобрых людей и недобрых затей,
Чтобы души нас, грешных, не знали лукавства.
Сбереги, я прошу, и любовью согрей.
Ты наш свет, наша соль, и наше спасенье,
Наш Господь! И возносим хвалу не скупясь,
Все мы дети твои,
Все мы - Божье творенье!
А живем понарошку, погрязнув в грехах.
Искупление настанет! Ты знаешь! Ты видишь!
Благодати мы просим - увидеть всё то,
Что творим ежечасно, и без всякой обиды
Всё принять, всё познать,
Да с молитвой, с крестом.


Рецензии
Даю ежедневно для
Всех в этом мире
Берите с любовью на
Сайте в стихире

Сергей Хлопотов 2   25.03.2024 18:37     Заявить о нарушении