Вставай, старуха!

Вставай, старуха!
Бери клюку!
И ковыляй!
Встань на защиту!
Только ты нас можешь защитить!
Да! Больше некому! Иду!
Куда все делись? Почему свободен вход?
Меня все ждут!
Моя клюка бандитов отметелит!
Она вдруг палкою волшебной стала.
И по бандитам заплясала!
Она их настигает!
И бьёт, и бьёт,и ударяет!
Им от неё уже не скрыться!
Не убежать, не защититься!
Клюка играет и играет!
И всех бандитов убивает!
Они валяются, как тряпка.
Клюка по ним, как будто тяпка!
Уже отдали Богу душу!
Не спас Аллах! А я не трушу!
Моя клюка! И я горда!
Бандитов всех на все года
Клюка моя так отметелит!
Не бойтесь, люди! Вас спасу я!
Перед бедой мы не спасуем!


Рецензии
Вот ведь как!
Дожили, называется.....
Без слов, Людмила.

Александр Ляйс   26.07.2024 15:16     Заявить о нарушении
Д̠а̠ у̠ж̠! А̠ ч̠т̠о̠ д̠е̠л̠а̠т̠ь̠?!

Людмила Истратова   13.08.2024 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.