Осознает каждый - жить -мы созданы для этого!

Весь мир сошел с ума. Ни кто не хочет жить как прежде. Жизнь,- всем чтоб жить-любить дана, но всё как будто катится всё ниже в бездну. У каждого есть свой родной очаг, что дорог сердцу он и очень близок в том доме каждый сделанный малейший шаг столь дорог нам он наша малая-отчизна. Где мама-папа, дети и все те, что неразрывно дороги нам - вот что важно, любимым быть и самому любить, чтоб жизнь продлить,  без жёстких перемен,  без злобы, - жить в любви,  но кто-то там, за горизонтом -там, устои разрушает мирной жизни. И обрекает всех на боль потерь, разлук,  растраченных иллюзий боль пронзает сердце вдруг, - так хочется чтоб было всё как прежде.
Любовь и синь небес, и солнца свет и радость на устах от мала до велико!
Господь,
пусть наконец настанет тот рассвет, 
где есть любовь и жизнь восстанет - осознает каждый:
жизнь это самый ценный дар - жить - мы созданы для этого!


Рецензии