22. 03. 2024

И слезы душат и сердце рвется.
И нету сил, чтоб сидеть на месте.
Но  стержень наш никогда не гнется!
И вместе мы! Мы сегодня вместе!

А на болотах то визг, то вопли,
А на болотах туман белесый.
А на болотах такие топи,
А на болотах такие бесы!
Там вместо душ пустота зияет -
Исчадье там сатаной зовется.
Но выйдет солнце и засияет,
И гниль немедленно рассосется!

А слезы льются. Но мы из стали,
Хоть давит боль из свинца на плечи,
Да, мы сильнее сегодня стали!
Сегодня вместе. Сегодня - крепче!

Е.Старыгина
22.03.24


Рецензии