Не быть бомжом. не быть буржуем...

Не быть бомжом, не быть буржуем,
Быть человеком, пусть в узде.
Любить людей, не быть холуём,
Служить народу и стране.

И жил народ с добром, не зная суи,
Но жаль, лишь семь десятков лет.
Пришли бомжи, пришли буржуи,
Оставив от державы лишь скелет.


Рецензии