Морщина

 
На переносице глубокая морщина
От солнечного света и от размышлений,
Я много видела взлетов и падений,
Я видела даже, что такое не мужчина...

Я видела детей брошенных в детдома,
Потому что слишком текила хорошо шла,
Я видела даму, которая себя за дом продала,
С мужем тираном всю жизнь прожила...

Я видела, как предают страну с друзьями,
Я видела, как спасают собаку из горящего дома,
Видела шрам, от того, что защитил телом незнакомца...
Я много лет нахожусь с разными сущностями...

Мне делали много хорошего и много зла,
Я помню свет, который мне давали в руки
Люди добрые и как выхватывали его враги,
Но я никогда свет не отдавала! Не отдавала!

Я под светом солнечным морщину получала...


Рецензии