Не тот

Не тот шаман, кто в бубен бьёт.
А тот , кто терпеливо ждёт.
И потихоньку намекает.
И жертвенных волов сжигает.

И мясо преданным кидает.
Рот непокорным затыкает.
И меч раздора всё куёт.
Увы, лишь только не поёт!


Рецензии