Весна идет
Нас радуют проталинки в снегу,
Российские березки белые
Стоят, обнявшись на пруду.
И нет милей картины краше,
Чем неба ясного от синевы небес,
И птичий гомон слышится повсюду,
Весна, весна идет! - нам шепчет лес.
Все вдруг проснется, оживится
И потекут ручьи играя.
Березки соком изольются,
Подснежники появятся, растаяв.
Идет, идет весна младая,
Скворцы щебечут на ветвях,
И всюду слышатся молитвы,
Весну прославляя в стихах.
Свидетельство о публикации №124032505558