Весна

Весна, слава Богу, весна...
Зацепимся очерствевшим сердцем
за тепло, за свет... и слегка
 развернем тела к равноденствию.)
Заскорузло, со  скрипом--  да,
но как ни крути-- тьма на убыль.
А с ней  печали  и холода.
 ... Авось кого-- нибудь  приголубим...

Фото Фарид Ахундов


Рецензии