Блудница, и

Блудница, ну что вы, навряд ли.
Ну любит она погулять.
А что теперь ей сидеть дома.
И крестиком день вышивать.

Пускай погуляет  немного.
Она ведь красотка,  отпад.
Ещё ко мне в гости заходит.
Беседы со мной поддержать.

Красивое тело не спорю.
И умный порой диалог.
Ну любит она это дело.
Ведь кайф для души не порк.

Гуляет, общаться нам нужно.
Ведь лучшее надо искать.
А если при том и кайфуешь.
Как можно её осуждать.


Рецензии