Русская рулетка
Кому сегодня прилетит?
Толь в старика, толь в малолетку...
- Бьёт без разбору паразит.
Кто там погиб, кто ранен стонет?..
- Ему на это наплевать.
Как будто-бы на полигоне,
Встал по мишеням пострелять.
Кто породил?.. Взрастил нациста?..
Кто эту нечисть воспитал?..
Так не бывает - был пушистым...
И вдруг - таким уродом стал?
Стрелять по школам, по больницам,
Людей невинных убивать...
Как эта тварь могла родиться?
- Никак я не могу понять...
Свидетельство о публикации №124032505443