Короткая память Европы

Русский солдат был в
Париже
И несколько раз был в
Берлине,
Варшаву он знал
еще ближе,
С победой шагал
по чужбине.
Короткая память
наверно,
У старой, богатой
Европы,
Привыкшей болтать
лицемерно,
Лизнув англосакские
жопы!


Рецензии