Храни её, чудак

Как наша жизнь хрупка!
На ниточке висит, достаточно курка
И ты уже убит.

Как наша жизнь ценна!
Нельзя купить никак, мы не поймём сполна,
Дарована за так.

Как наша жизнь важна!
Господь душе не враг, не просто нам дана,
Храни её, чудак.

Как наша жизнь сладка!
В ней дорог каждый миг, не думай свысока,
Язык добра велик.


Рецензии