Пока не сделаешь ошибок...

Пока не сделаешь ошибок,
Не разгадаешь суть игры,
Не разожжёшь свои костры,
Не выловишь волшебных рыбок,


Жизнь не осветится любовью,
И Слово Божье не дойдёт.
Но мы всё знали наперёд.
Не трать сей миг на суесловье.


24-25.03.2024


Рецензии