Только слезы душат горло! памяти жертв теракта в К
Да на те на все вопросы-
Что бы тайны этой жизни
Да прочесть бы как по нотам?
Я б тогда бы всею силой,
Всей душою и всем сердцем
Воспылал бы новым Солнцем
В самой дальней тьме небесной.
Я бы светом одарил бы
Все планеты на орбитах
Я бы людям всех народов
Вечно грел бы их жилища....
Чтоб они сияли б счастьем
Как сияют в небе звезды
Чтоб ни кто и никогда бы
Не лишал их права жизни...
Всяк крупинка мирозданья-
Чудо есть из запределья
Где нет звезд, ни расстояний-
Где нет встреч , ни расставаний….
Кто бы дал бы мне ответы-
На те вечные вопросы,
Только слезы душат горло
По погибшим Крокус холла….
Свидетельство о публикации №124032505207