Пост

(за два дня)
45+

В пузе бабочки ютились -
мы с селедочки оппились !
Начиналось так прилично!
Коньячок,  сочок без скотча  -
танцы,   пляски томаготча:
пиво раки,  жрачка,  драка  -
закрипившаяся... ,
Тишина!  Умиротворенье:
(на прощенье  в воскресенье)
криворотовое пробужденье.
Начиналось так отлично,
кончилось  -  не гигиенично.

РS: из моего забуфетного  в аналах интернета.


Рецензии