ЗА ЧТО? 22. 03. 24

За что? 22.03.2024

Казалось бы, самый обычный наш день,
Он начинался для многих, как прежде,
Но мы все не знали, что час их пришел,
Итог за итогом закончился вечер.

Казалось бы - самый обычный концерт,
Который в итоге и не состоялся,
Решалась судьба, сотни, тысяч людей,
Нам всем до конца нужно духом собраться!!!

Итог за итогом - стрельба за стрельбой,
Я вновь соболезную тем, кто не выжил,
Пусть обретут души их - вечный покой!,
Пусть наши молитвы они так же слышат!!!

Прошу небеса - тех, кого потеряли,
Прошу небеса, и ворота святых,
Примите их души, они же не знали,
Что вечер жестокий их всех истребит.

Куда смотрит власть, после выборов громких?,
Где помощь была, когда звали они?,
Убитые дети и люди жестоко,
Обидно, что жители нашей страны!!!

Опомнитесь! Мало ли страха?,
Который нас этой войной окружил!,
Где наш Президент, когда нужен России?,
Быть может в Кремле, в это время он был!

Мне стыдно за вас! Не отдам я свой голос,
Зачем, и за что мне за вас отдавать?
Там все без нас ясно, кто царствовать снова,
Продажная жизнью - вся грязная власть!!!

Я вновь к Президенту теперь обращаюсь,
Зачем нам наш голос за вас отдавать?,
Когда вы сидите от смерти скрываясь,
А многие будут за вас воевать!

За что пострадали невинные люди?,
За что? Разве мало нам этой войны?,
За что выбирали во власть президента?,
Желаю чтоб так же страдали они!!!

Давайте почтим память наших погибших!,
Минутой молчания для тех, кого нет!!!,
Для нас этот день станет памятным в жизни!!!,
Вы в наших сердцах, до конца наших лет!!!

Посвящается погибшим в Торговом центре Крокус Сити Холл !!!
22.03.2024

Помним!!! Любим!!! Скорбим!!!


Рецензии