Британия не в курсе и сегодня!

И вообще ей гибель каках-то русских
И хохлов за скорбь ли? Но уже после-
довал из Лондона в Россию грозный

ОКРИК, хохлоа за шалость эту нельзя
Трогать! -"Не использовать для эскалации
На украине повод с террактом московским!!"

Так может обком партийный таки в ЛондОне..,
А никак не в Соединённых, точнее в Вашингтоне?..
Но не дымит ли шапка у кого-то в Туманном Альбионе?!



                25.05.2025


Рецензии