Каждого находит миг чудесный...

В жизни, каждого бывает миг  чудесный,
Когда, как будь то бы прозрев, осознаём,
Что можно видеть Мир со стороны кудесной
И руку мы торжественно друг другу подаём.

Прекрасен этот мир, но быстротечен
И не часто вызревают спелыми колосья.
О, миг животворящий, ты так беспечен
Под натиском вражды разноголосья.


Рецензии