В дождь 24. 03. 2024

Плачет природа по убиенным,
Тем, кто погиб от рук невоенных.
Плачет природа, горько рыдает,
Снег на могилке долго не тает.

Горечь потери и боль одиночества.
Как же назад
Мне вернуть время хочется.
Дни , когда были с тобою мы рядом
И понимал я тебя с полувзгляда.
 
Дом мой жестоко разбила беда,
На  ДО и ПОСЛЕ.
Теперь никогда
Я не увижу тебя дорогая!
Слез я не лью  и  не рыдаю.

И лишь одно теперь
Твердо я знаю.
Жизнь я отдам за убиенных,
Тех ,кто погиб от рук невоенных!


Рецензии