Эта притча живет веками

Эта притча живет веками,
Да история не нова.
Помещая на сердце камень,
Льют потоками лжи слова.
Улыбаясь, вонзают в спину
Острый нож, провернув слегка.
Не заметив, проходят мимо
Тех людей, кому помощь нужна.
Устилают фальшивые речи
И улыбки «как бы добро».
Та история все-таки вечна:
Те же тридцать монет серебром…

20.10.2004
Екатеринбург(Свердловск)


Рецензии