Смотрю

Смотрю –
Глаза
С загадкой карие
Овал лица и нос
С годами может быть
Чуть изменились
Так это ж право не всерьез
Смотрю –
Взгляд добрый
И верить сразу хочется
Что зла на сердце нет
И где-то там пророчества
И счастья амулет
Смотрю –
Давно, давно
Тебя я знаю
Мы вместе долго- долго  лет
И вместе мы друг друга
Понимаем
Как в горе, так и в дни побед
Смотрю –
Бывает не хочется и видеть
Не протянуть руки
А, может даже ненавидеть
Всем правдам
И неправдам вопреки
Смотрю –
По жизни этой
Тебе судья я самый главный
Конечно же
Не бог и не пророк
И, все же на  границе
Жизненной зимы и лета
Найду тебе
Ступеньки к свету
Когда
Решит судьба
Наступит срок
Смотрю –
Перед собой
Там отражение
Знакомый интерьер
Тахта, бра и скамья
Так это ж просто зеркало –
А в зеркале том я…


Рецензии