Он в жизнь ее ворвался
Весенний, легкий, теплый, озорной
И мысли все , и чувства перепутал,
И закружил по жизни как шальной
Ворвался в жизнь ее весной цветущей
Когда душа устала от зимы
Дыханьем грел озябшие ладони
Стер поцелуем одиночества следы
И таяла она ,словно снежинка
От нежных рук и от горячих губ
Он крепко обнимал ее за плечи
Был так настойчив,но он не был груб
Разрушив одиночества обитель
В любовь открыл он перед нею дверь
Душа ее оттаяла, согрелась
И зазвенела, как весенняя капель
Свидетельство о публикации №124032505130