Письмо от Весны

Получила письмо от Весны -
В нём кружились ноты капели,
Распускались вихрем цветы
И в оркестре птицы запели.

Южный ветер окутал мне плечи,
Яркий луч в ладони упал.
Я люблю эти тёплые встречи.
Ночь к утру восход воспевал.

Вот Весна по строкам влилась,
Как спешит ручей к водопаду.
И любовь ко мне ворвалась,
Обещая устроить засаду.

А закаты... какие рисует!
Всеми красками нас болует.
Получила письмо от Весны -
И так радостно стало внутри!


Рецензии