Ты море
Под небом звёздами усыпанное море,
И островки - заросшие клочки земли,
Искрятся бликами в бушующем просторе.
Иду я прежним курсом по нему,
И полотно вздымается изгибами,
Свой алый парус к небу подниму,
Меня он направляет глыбами.
Здесь вскрик и вопли белой пены,
Средь волн клокочущей мечты,
Плывущей через шумные ступени,
И в них, - твои прекрасные черты.
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032505075
С искренним уважением к Вашему творчеству и самыми наилучшми пожеланиями,
Татьяна Ионина 3 06.04.2024 11:07 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Лобова 24 08.04.2024 06:10 Заявить о нарушении