Духовно- незрячие

... Нет более слепого человека,
    чем тот,кто не хочет видеть.
      (Джонатан Свифт)
      ***
  Ты говоришь, что Бога нет!
  Я этой лжи уж не приемлю.
  И сердце дало бы ответ,
  Бог-это утренний рассвет,
  Дождь,что питает нашу землю.

  Но он.. невиден для тебя,
  Когда в душе сомненья бродят.
  Но всех отечески любя,
  Зарей румяною с утра,
  Бог видимым в наш мир нисходит.

  В жару обнимет ветерок,
  (Припомни,было же когда-то)
  И внем, в тебе частичкой Бог
  Он бы тебе во всем помог,
  В неверье ты его упрятал.

  О лжец, сомкни свои уста,
  Чтоб грех не множить в искушенье.
  Ты хочешь видеть чудеса?
  Взгляни с надеждой в небеса,
  Дарует Бог незрячим зренье.





\\


Рецензии