О себе дyхе дyше сознании 25. 03. 2024 г

    О  СЕБЕ-ДYХЕ-ДYШЕ-СОЗНАНИИ

Имейте Терпение: Грязь Лжи Осядет –
СОЗНАНИЕ ЧИСТЫМ-ЕДИНЫМ НАС Станет-
Истины ДYХА Собою Притянет,
Тогда Никто Ничем Не Нагадит.
Нужно ДYХ-ДYШУ-СЕБЯ Понять,
Спросить, Что Желает ТЕБЕ Сказать-
и-на Экране ДYШИ Показать.
Всё Запиши, Что Сумеешь ПринЯть.
Мне же Сказала: «МЕНЯ-ТЕБЯ»,
ЕДИНСТВО Извечное НАС Подтвердив-
да-Связь Постоянную Тем Утвердив
ЗНАНИЕМ-СВЕТОМ-ЛЮБОВЬЮ, Любя.
Меж ДYХОМ-СОЗНАНИЕМ Нет Расстояния.
С Тех Пор Только Истинами Дышу:
Вибрации ПрИняв, Словами Пишу,
чтоб Стали Они ВСЕХ-НАС Достояния.
                25.03.2024 г. 


Рецензии