22. 03. 24

Нет весёлых стихов, когда всё полыхает,
Когда гибнут невинные в сердце Руси.
И ликуют враги, состраданья не зная,
Пряча за спину руки, по локоть в крови.

Боль страну единит, несмотря ни на что,
За кордоном, ухмылки не прячут в кулак.
Горько плачет страна, всюду слышится стон
И унять эту скорбь не удастся никак.

Жизнь не стоит копейки, для западных тварей,
А тем более, Русского, жизнь человека.
Здесь нет давности срока и нет оправданий,
И покуда живём, будем помнить об этом.


Рецензии