Ягодка

Пусть заграница нам только снится
Без нас тусует там народ
Без нас гуляет Рим и Ницца
И море плещет круглый год.
И на Богамы поедут дамы
С размерным рядом три ху эль(XXXL)
И маракуя им в бананы
Нам водка с пивом,как коктейль.
И пусть давно не 45
Но чую ягодка опять
Надеть бы юбку покороче
На дискотеке станцевать
Вот чую ягодка опять
Ошиблась в паспорте печать
Про возраст женщин между прочим
Вопросы глупо задавать.

И пусть Панамы,пальто из ламы
Не удалось мне поносить
Да и плевать мне на Богамы
Раз мне и здесь по кайфу жить
И даже если стихи и песни
Не получаются слегка,
Я их спою с друзьями вместе
Ох,не свалять бы дурака.
И пусть давно не 45
Но чую ягодка опять
Надеть бы юбку покороче
На дискотеке станцевать
Вот чую ягодка опять
Ошиблась в паспорте печать
Про возраст женщин между прочим
Вопросы глупо задавать.

Скажу вам честно душу и сердце
Лепили мне не на показ
Месили из ржаного теста
И подливали русский квас
И пусть давно не 45
Но чую ягодка опять
Надеть бы юбку покороче
На дискотеке станцевать
Вот чую ягодка опять
Ошиблась в паспорте печать
Про возраст женщин между прочим
Вопросы глупо задавать.


Рецензии