Лишь выбором дана сполна...
оберег ночной плеяда,
купель в рассвете дня,
луч солнечного взгляда.
В моей жизни я Весна,
ручей чистого наряда,
свежесть теплого дождя,
в объятьях распустившегося сада,
двоих в любви услада,
поцелуем пряного заката.
В прошлой жизни
холод, боль утрата,
уносящего воспоминанием прохлада.
В твоей жизни я океан,
волн непокорных сила,
баюкающий корабль штиль,
в молитвах храм, защита,
предвестник счастья мысль.
В моей жизни ты штурвал,
фундамент стен отрада,
быстрая и тихая река,
еще надежды лет ограда.
Жизнь впереди одна она,
не вопреки предрешена,
лишь выбором дана сполна.
Моя твоя с тобой или без нас
страждущих проигрышу победа
роз шипов на сердце камень,
иль лепестков уютом гавань.
Ты против или за,
кому урок или награда.
В своей жизни госпожа я,
сердец эмпатии душа,
женщина, ранимая в слезах,
и в этом слабость, плата.
...достоинство храня, жизни рада...
Я человек, не раб кому-то
себе рассветный рядом
уходящий солнцем в небо
в своей жизни господин я
...выбор мой, а значит так и надо...
Свидетельство о публикации №124032504990