Господь Бог мог всем надеть скобы
Господь Бог мог всем надеть скобы,но не делает этого,так как каждый человек имеет только ему характерные свойства.Скобы действенные для одного человека,для другого - не имеют смысла для спасения!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124032504980
Рецензии