От блогера американского

"Ведь говорил я ранее, что в фазу
Новую переходит Украина в войне
С Россией: будут, и мы увидим

теракты и провокации под ложным
Флагом (тактика предложенная англо-
саксами, хотя на мой взгляд хохла

обучать подлостям и надо ли, - зря
время тратить...)*, открещиваясь
от участия, другого в этом обвиняя.

Виктория Нуланд заявила что "...
финансирование дополнительное от США
Украины сюрпризов НЕСКОЛЬКО и непри-

ятных обеспечит ПУТИНУ!" (Что аналитики
спецслужб российских, не заметили)*
А Виктория при обещании сюрпризов не

имеет обыкновения лукавить... Обязательно
спустя пару недель получите! Зеленский ,
Также однозначно высказался накануне -

"Народ русский должен на себе должен
почувствовать всю тяжесть этого!"
(Груза дополнительных вагонов денег для

Банды киевского экселенца?) Так этому
Прощается любая недосказанность - он же
Для Путина неприкасаемый и просто перемудрил

В потёмках видно с очередной ДОЗОЙ!)* Поразило,
что "джихадисты,* заявленные Штатами буквально сразу,
бегут после атаки, не записываясь в мученики даже!"**


   *В скобках - мои примечания
   **Джек Пособец и прав он, не их профиль...



                25.03.2024


Рецензии