Только за добро борись!

Хожу со львом бывает,
Наблюдающий, от этого злой,
Добрый только со мной,
Львицу во мне принимает.

Не будь злым советую,
Кругом не львы говорит,
А кто? Мне показывает.
Тем более, я им помогу...

Слепого не обвиняют,
Что не ту дорогу показал,
Обвиняют того, кто сказал,
Что деньги на жизни меняют...

Массы это пешки понимаешь?
Их влекут деньги и удовольствия,
Ферзи оценивают последствия,
Ты ведь белых королей знаешь?

Знаешь. А черных? Знаешь.
Хороший тот, кто с богом,
Он стоит с крестом над народом.
Ты на всех крест видишь?

Не гневайся, покажи на крест,
Ты с ним, я с ним, мы братья!
Добро, знай, беречь надо,
Только за добро борись!


Рецензии