Отрывок из жизни
Не проходит и дня чтобы я,
Не общалася в мыслях с тобою,
Пустоту глазами лица.
И всё то, что так дорого сердцу,
Не отнимет уже никто,
Моё прошлое, память из детства,
Оно близно и так далеко.
Ничего не имеет значения,
Только губы, руки и взгляд,
Я у жизни прону прощания,
Умоляя вернуть всё назад.
Ну не буду томить в ожидании,
Унося свои мысли к нему,
Как бежала к тебе на свидание,
И впервые сказала люблю.
Свидетельство о публикации №124032504865