Я стараюсь всех любить

Я стараюсь всех любить,
Несмотря на их идеи,
Было всё, что говорить,
Лишь пустая то затея...

Один дома я пою,
Забываю о вчерашнем
Иногда и устаю,
Порой  думаю: "Напрасно...".

Я стараюсь вновь успеть
Дома и с детьми, родными
Мысль мелькает, всё стереть
Не буду я стоять над ними!

Но потом себя  беру
В руки, нервы успокоив,
Дальше в пол лишь я смотрю,
Понимая, недостоин...

Тех желаний, что меня
Растревожили, как будто,
Я стараюсь всех любить
И не ждать слепого чуда...


Рецензии