Это не любовь

Это не любовь, а самообман
Я хочу любить
А ты вечно пьян
Я хочу летать
А ты у земли
Просто отпусти и сам уходи..

Помнишь познакомились летом
Красками играла душа
Ты такой красивый приехал
Думала душа расцвела.

До утра с тобой зависали
И плавилось тело огнём.
Но когда с тобой расставались
Всё было сном.

Это не любовь, а самообман
Я хочу любить
А ты вечно пьян
Я хочу летать
А ты у земли
Просто отпусти и сам уходи..

Год за годом проходят мгновенья
У меня потускнели глаза
Больше не бьётся сердечко
Ты не тот для меня, я не та.

Это не любовь, а самообман
Я хочу любить
А ты вечно пьян
Я хочу летать
А ты у земли
Просто отпусти и сам уходи..


Рецензии