Стихи мои тебе я посылаю...

           Послала я подруге поздравление в стихах,
           она в ответ: "Это твой стих?!..."

          . . .

Стихи мои тебе я не посылаю…
Так, иногда, как ветра дуновенье
Придёт строка и рифма к ней живая,
А с ней восторг - прекрасное мгновенье!..


Рецензии