Пожалуй, разницы не существует
Между словами «никогда» и «навсегда»,
Имеющих одно значенье – «вечность».
И в бездне, навсегда ликуя,
Молочным трепетом небесная река
Не пересохнет никогда, впадая в бесконечность.
25.03. – 22.05.2008
Свидетельство о публикации №124032504789