Ностальгия!

С тех пор лишь дождь и темный замок
По временам тем слезы льют!
Со скал обозревая гавань,
И ветер память вдаль несет.

А тучи в небо уносились.
И где то прятались во тьме.
Они навстречу сумраку стремились.
Туда, где мне не быть, как и тебе!

Ушли в века те времена доспехов.
И рыцари, за дам что бились в кровь.
И верность, честь и доблесть лишь прореха.
Не обретут былую силу вновь!

В погоне за тугими кошельками,
За сытым животом, комфортом и теплом,
Мы все святые чувства растеряли.
Наполнив души и сердца грехом!

Глаза потухли, взоры стали мутны.
И помыслы никчемны и скромны!
Все стало так легко доступно.
Для черта праздник, пир для сатаны!

Теперь мы вспоминаем рыцарей из сказок.
И кажется нам не реальным чести мир!
А на горе все тот же древний замок,
от ностальгии  и дождей насквозь прогнил!


Рецензии