Ты!
Невидимым потоком.
Он исходит от тебя.
Его сразу ощущаешь.
Весь облик твой.
Улыбка,глаза.
Движение рук.
И этот чудный голоса звук.
Ты создан из любви ,добра .
Ты создан чтоб дарить их людям.
Твоя душа их светом полна.
Такая миссия твоя.
Тебя природа стольким одарила.
Ты проводник всего высокого.
Чего хотят .
О чем мечтают люди.
Не первый ты такой.
Такие были , будут .
Кто свет нам будет излучать.
Им жизнь озарять.
Надежду , веру в лучшее давать.
И утверждать любви власть.
Лишь только так мы можем жить.
Любить, до бесконечности любить .
Свидетельство о публикации №124032504709